Hermann Herzer Preis 2019 – eine solide Tradition

Wir freuen uns sehr, dass wir Euch mitteilen dürfen, dass der diesjährige Hermann Herzer Preis 2019 an Robert Stübi verliehen wurde.

Die Hermann Herzer Stiftung verleiht diesen Preis jährlich an eine Person der Schweizer Fleischbranche, welche durch grosses Engagement aufgefallen ist. Robert Stübi durfte diesen Preis entgegennehmen, da er bereits über 30 Lehrnende in das Berufsleben hinaus begleiten durfte und ausserdem mithalf einen Lehrlingsverbund mit der Bell AG aufzubauen.

Die Auszeichnung wurde in festlichen Rahmen am 24.05.2019 in Basel übergeben. Wir gratulieren ihm und freuen uns aussergewöhnlich.

Die Webseite findet ihr unter https://www.herzerstiftung.ch

Auszeichnung: Hermann Herzer Preis 2019

Es ist Grillzeit! Unser Grillsortiment steht bereit

DSC_5382_optEs ist Grillzeit, probieren Sie usere Spezialitäten für den Grill! Ein gutes Stück Schwein, Rind, Pferd, Lamm, Poulet oder Fisch? Oder lieber eine gute Wurst? Bei uns finden Sie sicher etwas für Ihren Geschmack.

Oder haben Sie einen Anlass unter Freunden und benötigen noch eine Grillplatte? Schauen Sie unsere Angebote für fix-fertige Grillplatten an. Ab sofort erhältlich.

 

 

17. Naturpark Märet Balsthal

Auch am 17. Naturpark Märet bieten wieder rund 40 Marktfahrer Wurst, Käse, Brot und Handwerk aus der Region an.

Wie immer ist auch die Stübi-Metzg vertreten (auf dem Kornhausplatz) und serviert ihnen die „Es Buure-Hamme Faustbrot“ aus bestem Natupark-Fleisch.

Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Hier gibt’s den Flyer vom Naturpark Thal Märit und hier geht’s zur Agenda für weitere spannende Events des Naturparks.